24.08.2021

В Нижнем Новгороде членов РПСМ ждут по новому адресу

В Нижнем Новгороде создана Нижегородская городская первичная профсоюзная организация Российского профсоюза моряков, ее председателем избран Сергей Вениаминович Горин. Прийти в офис профкома можно по адресу: пл. Маркина, д. 15 а, правое крыло, каб. № 9 (вход в кассы компании ВодоходЪ).

Напомним, на протяжении нескольких лет в Нижнем Новгороде работало представительство РПСМ. Создание первички и переезд в новый офис – логичное и закономерное продолжение сотрудничества между Волжским пароходством и Российским профсоюзом моряков, в рамках которого 8 июня 2021 года председатель РПСМ Юрий Сухоруков и управляющий директор АО «Судоходная компания «Волжское пароходство» Юрий Гильц подписали коллективное соглашение. Оно распространяется на морскую часть флота компании – 88 сухогрузных и наливных судов. Кроме того, с 1 июля РПСМ начал страховать всех вступивших в РПСМ работников пароходства по программе страхования от несчастного случая в межрейсовый период. 

Как подчеркнул председатель ППО РПСМ Сергей Горин, двери офиса открыты не только для моряков, работающих в пароходстве, а для всех членов профсоюза и социальных партнеров РПСМ в Нижнем Новгороде. 

– По сути, в нашей работе ничего не поменялось: мы также будем представлять интересы членов РПСМ, проводить консультации, оказывать юридическую помощь и материальную поддержку в случае возникновении трудностей, – добавил Сергей Горин. 

Связаться с профкомом можно по телефонам: +7 831 437 83 67, моб. +7 920 257 94 24, или  по адресу электронной почты: n-novgorod@sur.ru.

Фото: Викисклад


↑ 

Наверх