Моряки поблагодарили профсоюз за тренажёр

07.08.2017  

Капитан судна «СКФ Эндевор» (флаг России, IMO 9335678) Иван Томшин прислал в адрес первичной профсоюзной организации Российского профсоюза моряков «Тихоокеанская профсоюзная организация моряков» (ТПОМ РПСМ) письмо с благодарностью за помощь в приобретении силового тренажёра. Моряки уже успели по достоинству оценить многофункциональное оборудование, которое позволяет тренировать самые разные группы мышц.  

«Возможность в свободное время заниматься спортом, несомненно приведёт к улучшению психологического микроклимата на судне, что в свою очередь положительное повлияет на производительность труда. Экипажу приятно осознать, что существует организация, для которой забота о моряках не пустой звук, и наши пожелания были удовлетворены в полном объёме. Примите нашу искреннюю благодарность», – написал Иван Томшин от имени всего экипажа.

Это не первый раз, когда профсоюз приобрёл тренажёр для моряков. В апреле новое судно «Совкомфлота» «Геннадий Невельской» пополнилось беговой дорожкой, подаренной ППО РПСМ «Тихоокеанская профорганизация моряков». Вообще, когда заходит вопрос о том, чего не хватает экипажу, моряки просят, как правило, именно спортивный инвентарь.

Стоит отметить, что РПСМ и «Совкомфлот» уже много лет работают сообща в рамках социального партнёрства ради поддержания здоровья плавсостава. Речь идёт не только о поставке спортинвентаря на судно. Во внерейсовый период моряки вместе со своими детьми могут отдыхать в оздоровительных лагерях, посещать спортзалы и бассейны.