Пенсия не повод унывать!

23.05.2012  

Это доказали моряки компании «СКФ Юником Владивосток», на днях вышедшие на заслуженный отдых. Проводы пенсионеров состоялись в одном из ресторанов Владивостока, а поздравить моряков собрались директор компании Александр Орлов и представители Российского профессионального союза моряков.
О том, как прошло торжество, нам рассказал заместитель председателя Тихоокеанской региональной организации РПСМ Валерий Березинский:
– В рамках реализации совместной программы РПСМ и СКФ, которая действует уже пять лет, пенсионеры компании получили единовременную денежную помощь, почетные грамоты и памятные сувениры. Моряки услышали в свой адрес много теплых слов и благодарностей за многолетний добросовестный труд от работодателя и профсоюза. По признанию самих моряков, долго задерживаться на берегу они не стали, и нам повезло застать их между рейсами и поблагодарить за работу в «СКФ Юником Владивосток». К сожалению, не все «виновники» торжества смогли присутствовать на награждении. Некоторые из них находились в рейсе: новоиспеченные пенсионеры нисколько не унывают по поводу возраста и уже трудятся в других компаниях. Те, кто не смог прийти на мероприятие, обязательно получат свои подарки, деньги и почетные грамоты за подписями генерального директора ОАО «Совкомлфот» Сергея Франка и председателя Российского профсоюза моряков Юрия Сухорукова.
Отметим, что ранее в текущем году подобные мероприятия прошли в двух других регионах страны – Новороссийске и Санкт-Петербурге. Всего в рамках совместной программы РПСМ и СКФ в этом году денежные выплаты получили около 40 человек, долгие годы добросовестно трудившиеся на судах компании.