Интерклуб в Ейске получил грант

13.06.2012  

Ейский международный центр моряков получил грант от Фонда моряков МФТ на приобретение микроавтобуса. Об этом нам сообщила управляющий директор клуба Анжелика Батоева.
«От всего коллектива Ейского центра моряков и от себя лично хочу поблагодарить за участие и помощь в одобрении нашей заявки координатора программ МФТ в России и СНГ Николая Еременко, – сказала А. Батоева. – Вместе мы сделали очень важное дело на благо моряков. Все наши усилия были направлены на повышение уровня культурного и социально-бытового обслуживания членов экипажей с судов, заходящих в порт Ейск».
На сегодняшний день поддержка со стороны Фонда в виде целевых грантов – это огромное подспорье в решении ряда текущих задач, связанных с улучшением качества оказываемых услуг морякам.
Ейский международный центр моряков открылся шесть лет назад. В среднем, в год его посещают около 1400 членов экипажей судов. В основном это россияне и украинцы, реже – азербайджанцы, грузины и турки. «С каждым годом про центр узнает все больше и больше моряков, – отметила ранее в беседе с сотрудниками PR-службы Анжелика Батоева. – И кто хоть раз побывал здесь, оставляют самые добрые и теплые слова благодарности. Свое свободное время моряки проводят по-разному, тем более что выбрать им действительно есть из чего. Но иногда они объединяются в команду и устраивают турниры по бильярду против докеров, которые тоже являются частыми гостями в нашем доме».